国教院足球队勇夺南艺足球联赛冠军!

发布者:gjy发布时间:2017-04-19浏览次数:19

经历了既漫长又短暂的一个多月,国教院足球队过关斩将,以全胜的骄人战绩闯入最终决赛,今天我们面对的对手是同样强大的设计学院,战胜设院我们将是南艺足球联赛的新科冠军!


    国教院的留学生们和往常一样很早就来到球场准备比赛,小伙子们知道去年联赛半决赛中由于疏忽大意,惜败人文学院,与决赛失之交臂。今年谁也不愿意再次品尝败果,我们太渴望这个冠军了。

点击查看原图

    比赛开始,留学生们猛攻设计学院球门,很快利用对方刚开场还没适应比赛节奏的机会,迅速攻入一球。领先后,国教院开始掌控比赛稳扎稳打,随后又利用技术优势连续攻入多球,上半场结束时已取得大比分领先。


点击查看原图

下半场易边再战,设计学院急于扳回比分拼抢更加激烈,身体对抗明显加强,设院多次攻入我方半场,国教院门前险情不断,好在队员们经过去年的联赛磨练,心理素质成熟很多,顶住设院多轮狂攻后,重新又掌握了场上的主动,最后顺利赢得比赛!


点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

恭喜国教院的小伙子们勇夺联赛冠军!!!