2017-2018学年汉语进修生开学典礼隆重举行

发布者:gjy发布时间:2017-09-11浏览次数:16

911日中午12点,南京艺术学院国际教育学院2017-1018学年汉语进修生开学典礼隆重举行。国际教育学院院长曹步峰、副院长奚协、副院长王茜、国教院教师们和全体汉语进修生共同参加了本次典礼。

曹院长向大家介绍了南艺和南艺国教院的概况,以及国教院各位教职工,并热情洋溢地欢迎所有新生来我校学习。本学期,我校迎来了来自韩国、意大利、俄罗斯、伊朗、加纳、叙利亚、尼日利亚等多个国家的三十多位汉语进修生,并根据学生的汉语水平开设了三个不同层次的汉语班。

点击查看原图

点击查看原图

王梓秋老师和刘璟之老师给所有同学发放了中英文版的《南京艺术学院国际教育学院汉语进修生管理规定》,并进行耐心的解释。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

国际教育学院向来非常重视汉语进修教学,数年来构成了一支高素质的汉语教师队伍,并以高标准、严要求狠抓汉语教学质量。我们相信,所有汉语进修生一定会在教师的精心培育下学有所成!