印度尼西亚日惹艺术大学手工系主任应邀来访我院

发布者:gjy发布时间:2017-09-20浏览次数:13

2017年9月20日,印度尼西亚日惹艺术大学(Institut Seni Indonesia Yogyakarta)手工艺系主任DAFRIYULRIAWAN来访南京艺术学院国际教育学院。国教院院长曹步峰、国际交流处副处长俞睿、国教院副院长奚协、副院长王茜及相关工作人员参加了此次会谈。

曹步峰院长首先代表南艺国教院向来访的Yulriawan表示亲切的问候和热烈的欢迎。Yulriawan感谢南艺录取了日惹艺术大学的5名硕士研究生(中国政府奖学金丝绸之路项目),并简要介绍了该校的基本情况。

俞睿副处长向Yulriawan就两校的“交换生计划”提出合作意向,并希望尽快建立两校师生的交流合作机制。

点击查看原图

点击查看原图

会议的最后,双方互赠佳礼,并共同与5名印度尼西亚籍中国政府奖学金丝绸之路项目硕士研究生合影留念。

点击查看原图

点击查看原图