我校蒙古籍硕士生因奇的作品成功入选“江南意蕴——2017江苏油画展”​

发布者:gjy发布时间:2017-09-29浏览次数:12

919-925日, “江南意蕴——2017江苏油画展在江苏省现代美术馆展出。我校蒙古籍硕士生因奇的作品成功入选本次展览。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

今年8月底,江南意蕴——2017江苏油画展终评在江苏省文联省现代美术馆进行,经所有评委确认,从943件作品中共选出158件入选作品,其中我校蒙古籍硕士生因奇的油画作品《GoodbyeBlue Sky and Cruel World是唯一入选外籍画家作品。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 因奇是我校油画专业硕士二年级学生,也是中国政府奖学金生。她表示,特别感谢国际教育学院和导师王浩辉教授的悉心培养。关于她本次入选画展的作品《GoodbyeBlue Skyand Cruel World》,因奇表示:自2010年以来她一直在研究人体内部器官的构图。《Goodbye Blue Sky and CruelWorld》是由三幅油画构成的系列作品,创作灵感来自癌症病人。因奇认为人体就是个艺术品,除了外形以外,人体内部也是精密的、系统的艺术品。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

本次高规格的展览能够收录我校国际学生作品,与学生自身的勤奋努力是分不开的。同时,也充分体现了我校国际学生艺术专业教育正以更高的质量飞速发展。希望更多的同学们能够努力钻研自身专业,积极参加校内外艺术活动,不断精进,取得更多成就。

点击查看原图