南京艺术学院2017级本科生开学典礼暨军训成果汇报圆满结束

发布者:gjy发布时间:2017-09-30浏览次数:17

南京艺术学院2017级本科生开学典礼暨军训成果汇报于929日上午十点在南京艺术学院运动场隆重举行。南京艺术学院校领导,临汾旅首长,军训教官,职能部门负责人,各二级学院领导,2017级辅导员,2017级本科生等共同出席了开学典礼。我院国际学生本科生也参与其中,与中国本科生一起迎接开学。

点击查看原图

本次的开学典礼暨军训成果汇报由南京艺术学院党委常委副院长俞锋老师主持,艺术学院院长刘伟冬老师发表了主旨“闳约深美”的讲话,由衷地欢迎世界各地和全国各地新生的到来,并介绍了南京艺术学院的概况。并特意嘱咐要把百年南艺基因的校训“闳约深美”诠释给大家。让“闳约深美”的校训成为2301名新南艺人的共同追求。

点击查看原图

国教院2017级国际学生本科生参加开学典礼仪式,并且观看了新生军训成果汇报表演。学校为本次开学典礼准备了一场特殊活动:时光邮差。国教院留学生们也在开学典礼前为四年后的自己写下了一封信。

点击查看原图

 

点击查看原图

点击查看原图

国教院“时光邮差”——留学生辅导员朱照坤老师收集了国际学生们的“时光心愿卡”,希望所有本科新生能够实现自己的梦想,不负四年后的自己。

点击查看原图

  

点击查看原图