迎新晚会哪家强,流行剧场国教院!

时间:2018-09-30浏览:1158

9月28日晚,在这平凡的日子里,却有一个不平凡的活动——2018年国际教育学院迎新晚会。来自五十多个国家的艺术学子们,齐聚一堂,各显风采,同台演出,为新学期、新起点、新生活而狂欢喝彩!

晚会在同学们的热切期待中拉开帷幕,来自美国的暮羽为大家带来的充满风情的暖场舞蹈《ULALENA》。

本次晚会由来自马来西亚的黄吉䜩和来自越南的陶唯海两位同学担任主持。

国际教育学院院长曹步峰代表学院致辞,向2018级新生们表示热烈欢迎,同时对学生给予期许,祝愿他们拥有好成绩,收获国际友谊。

来自毛里求斯的罗姗、来自赞比亚的林森、谷弘毅、涂墨奇带来的一段旋律优美的器乐表演。

来自美国的艾沙的古筝表演《战台风》深情且投入,令人身临其境。

来自马来西亚的戴瑜萱、新加坡的李众人和美国的艾沙共同演绎了一曲颇具中国风的歌曲《菊花台》。

来自马来西亚的卢忠杰、黄吉䜩、郭圣杰、戴瑜萱、杨梹、温晶如、温秀丽、庄凯丽、陈佩诗等人的歌舞表演《Rasa Malaysia》一下子将晚会现场带入小高潮,同学们载歌载舞,现场喝彩不断。

来自蒙古的因奇、孟可以及他们的小伙伴带来歌曲《Gatekeeper》和《Westlife-Flying without wings》。他们的歌喉丝毫不输专业学生,一开口便令全场高呼、鼓掌。

主持人宣布了晚会的一个神秘彩蛋,在同学们的热情高呼中,国教院赵惟一老师为大家带来了一首法语歌曲《La vie en rose》,同学们为赵老师的歌喉所惊艳,不断为赵老师鼓掌呐喊。

来自美国的韩娜和来自俄罗斯的王玥带来一段精彩的爱尔兰舞蹈。两人配合紧密,动作优雅柔韧,观众们喝彩连连。

来自意大利的莫杰克和他的小伙伴刘川岳为大家带来了小提琴与古典吉他二重奏,经典乐器的碰撞,总是令人心旷神怡。

来自赞比亚的同学们表现活跃,节目精彩纷呈,先后为观众带来了原创吉他弹唱 《Iwill love you》、歌曲《mama patricia、ninajaila》《togetheras one》《janet》以及非洲歌舞《myela》。

马来西亚同学黄捷银的肚皮舞《Baladi》惊艳全场。

马来西亚的施靖、陈佳欣、宁嘉瑜、李建峰、黄国聪还带来具有浓郁马来西亚风情的歌曲《Satu Malaysia》。

东帝汶艾斯特同学的吉他弹唱可谓帅气十足。

印度尼西亚学生集体歌舞《Gado Gado nusantara 》,带着浓郁的异国神秘气息,立刻将现场带入印尼的古老文化。

韩国欧巴三人组,姜周一、李在润、都炫佑的劲爆歌曲《go back》将现场再度带入高潮。

晚会的最后,经典RAP三人组拉丁、马飞、苏健带来混合歌曲《I’m in love with my NUA》顿时嗨爆全场。

晚会结束后,同学们久久不愿离开,大家纷纷来到台上,共同狂欢、跳舞。在欢乐的气氛中,大家打成一片,不同文化相互交融,新老生其乐融融。在歌声舞蹈中,成为伙伴、成为家人。

晚会的成功举办靠着前台幕后所有老师、同学的辛勤付出,感谢所有演员的精彩表演,同时感谢国教院老师和同学们的大力支持与协助。愿同学们能够在南艺拥有精彩的学习生活,响亮地开启人生新乐章!