南京艺术学院举行2018南艺—泰国中国政府奖学金生全英文音乐课程进修班开学典礼

发布者:gjjyxy发布时间:2018-10-14浏览次数:33

1010日,南京艺术学院在音乐学院举行了南艺-泰国中国政府奖学金生全英文音乐课程进修班开学典礼。11名来自泰国艺术大学的师生将在南京艺术学院开始他们的学习和生活。副校长谢建明、音乐学院院长范晓峰、国际教育学院院长曹步峰等,和音乐学院全英文授课的导师们共同出席了开班典礼。

音乐学院院长范晓峰主持开班典礼,向泰方师生介绍了在座领导和老师。南京艺术学院副校长谢建明代表学校致辞,谢校长的讲话诙谐幽默,他真诚希望这11名学生在南艺感到宾至如归。

泰国艺术大学的老师向我校表达了获得宝贵来华学习机会的感激之情,并表示希望两校能进一步加强交流与合作。随后,各位学生与专业教师都进行了自我介绍与积极的互动。

开班典礼结束后,泰国师生们随即开始了紧张而有序的学习。我们衷心希望他们在有限的时间内充分投入我校精心设置的全英文音乐课程学习中,学有所成,成为中泰艺术文化交流的优秀使者。