安里斯个人陶瓷与雕塑作品首展成功开幕

时间:2019-01-29浏览:1478

我院来自陶瓷设计方向的孟加拉籍中国政府奖学金硕士生安里斯在我校设计学院展览厅举办主题为《人性的灾难》个人陶瓷与雕塑作品首展,于2019年1月6日成功开幕。

当天下午,参加该开幕式的来宾有:安里斯导师——设计学院陆斌教授、设计学院邬烈炎教授、国际教育学院院长曹步峰、国际交流处副处长俞睿、工业设计学院副院长陈嘉嘉、国际教育学院副院长王茜、人文学院教授潘玉萍、美国加利福尼亚州旧金山陶瓷艺术家Coreen Abbott,及南艺中外学生。

此次展览的作品为安里斯在南艺一年半的学习成果。

作品体裁丰富,表现手法多样。

让我们一起来欣赏他的设计作品吧!

此次展览的作品为安里斯在南艺一年半的学习成果。

作品体裁丰富,表现手法多样。

让我们一起来欣赏他的设计作品吧!

孟加拉国际传媒The Daily Star(孟加拉)也对本展览进行了大篇幅详细报道。

我们也希望有更多学生可以学业精进,展示自己的专业水平,在南艺甚至更广阔的国际大舞台上崭露头角、发挥才华。