蓝天白云 有球在脚——恭喜国教院的小伙子们,勇夺2019南艺足球联赛冠军!

时间:2019-05-02浏览:1630

2019南艺足球联赛又在这炎炎夏天拉开帷幕咯~

说起对足球的热爱,必须衬托着古铜色的肌肤,才能展示烈日下、草地上、汗水里的热血大学生,是有多爱足球吧!?

看学校操场上的他们

这肌肤才是踢足球的肌肤~诶~原来是留学生小哥哥他们是来自世界各地的留学生小哥哥,来自叙利亚,韩国,塞舌尔,加纳和印度尼西亚等。平时潜伏在各个院系上专业课,到了操场上又是另一道风景线。

OK!Let‘s趴地!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好了~
比赛开始,友谊第一!比赛第二!少年们冲啊!!!!!!!!!!

首战教工平时体育课的铁血教官下场踢球依然英姿飒爽,帅气依旧啊。体能一点不输给学生,对于运动可谓是言传身教啊。最后以11和国教院小哥哥们打成平手,看来这次比赛怕是又有看头了!!!緊接著陆续和各二级学院对战,战况非常惨烈!!要知道平时可是坐在一个班上的同学啊!并没有···
这次孩子们经过沟通和谅解,秉承友谊第一的原则,在与自己学习的二级学院对战时,都不上场比赛~穿着便服在场下为两队加油,真好。

--传媒学院的国教院小可爱

当然,这样一支勇猛的战队肯定少不了强大的幕后团队——
第一!亲切和蔼的带队老师

还是第一!严厉铁血的现场指挥

第二!帅气文艺的军师

第二!观众席上的啦啦队

还是第二!可爱无比的社团主席

第三!普通的球类俱乐部部长

还是第三!自己决定自己是教练的教练

最后循环赛,我们又再次对垒国教工队,经过这段时间的比赛,越战越勇,毕竟年的冠军实力也不容小觑,最后以21险胜教工队,教工队进球时全场都热烈欢呼起来,老师同学都乐成一团,不分敌我。

此刻——另外一个场上,美术学院与流行音乐学院正在激烈地交锋,最后00开启了点球模式。小小的球场挤满了4队的队员,气氛异常紧张,大家不知道该为谁打气,有人上前踢球就喊加油。两院球员一点都不松懈,肩搭着肩。我们距离很近,但是依然能感觉他们是凝聚在一起的。

最后,别看小哥哥们在场上如此凶猛,不踢球时可是很逗的哟

颁奖仪式在升旗台前举行,谢谢人文学院陈永军书记为我们颁发奖杯~大家都乐开了怀。

经过这次激烈的赛事国教院的小朋友在此交出亮眼的成绩单。

对垒学院

比分

教工

1:1

工业设计学院

15:1

传媒学院

20:0

3:0

教工(决赛)

2:1

其中有好多同学都已经大四,这次的冠军对他们而言更是意义深重,伴着友情,亲情,爱情,兄弟情的积累,慎重地对待每一次的相遇。正式地毕业,离开南艺、离开中国。希望以后他们依然生活愉快,有缘再聚!来年学弟们再再创佳绩!!!!!!