2019年南艺国教院520 · 如约而至

时间:2019-05-21浏览:1604

2019年,南京艺术学院国际教育学院对“艺术”、对“南艺”、对“中国”的520告白如约而至,在创意街区、在罗马广场、在校园的各个角落,都是我们爱的告白。

国际风情展

当日十点开始、持续一天的充满异域风情的国际风情展让我校创意街区热闹非凡。来自孟加拉、保加利亚、智利、刚果(金)、格鲁吉亚、加纳、印度尼西亚、伊朗、日本、韩国、老挝、利比里亚、马达加斯加、马来西亚、蒙古、尼泊尔、巴基斯坦、秘鲁、斯里兰卡、叙利亚、泰国、土库曼斯坦、英国、美国、委内瑞拉、也门、赞比亚以及国教院俱乐部的各国同学们,身着各国特色服饰在南艺创意街区布置了自己的展位。同学们带来了各国艺术品和即兴表演,一些制作手工的体验引来观众的超高热度关注与热情参与。

中外歌舞表演

伴着《我们都是追梦人》,中外歌舞表演在各国学生的民族服装秀中拉开帷幕。

我们都是追梦人

在今天 勇敢向未来报到

参与本次嘉年华中外歌舞表演的除了有我校国教院的学生,我们还邀请了我校的中国学生,和南京其他高校的国际学生。在罗马广场,同学们的表演与古典的氛围交相辉映,美不胜收。

南京艺术学院副校长谢建明致开幕词,他勉励同学们以更加开放的姿态拥抱世界、以更有活力的艺术成就贡献世界,并预祝本次520中外艺术嘉年华活动圆满成功。

十多个精彩纷呈的节目,是中外文化艺术的碰撞,充分体现了留学生爱艺术、爱南艺、爱中国的美好感情。

2019届服装设计毕业作品秀

除了国教院的活动外,我们的留学生还活跃在大报恩寺的T台上,参加南京艺术学院“2019届服装设计毕业作品秀”,一展时尚魅力。

阿尔谢尼(俄罗斯)

李小飞(乌克兰)

克里斯(刚果金)

我院马来西亚国际学生梁惠蒽的服装设计作品也登台亮相。

一年一度的520嘉年华是一场美的盛宴,也是我们南艺人自己的节日。最重要的是,我们每年都在这里,与您不见不散。我们明年见!❤