Happy虎起来——南京艺术学院国际教育学院国际学生2022新年联欢会

时间:2022-01-25浏览:1022

2022118日中午,南京艺术学院国际教育学院国际学生2022新年联欢会在我校南食堂阳光房举行。

联欢会开始前,我们特别安排了有趣的热场活动,国际学生们写福字、画老虎、包饺子、包元宵。一起来看看各位国际学生在老师和宿管阿姨指导下诞生的精彩“作品”吧!

中午12点,新年联欢会正式开始。校党委常委、副校长李向民,国际教育学院相关领导、老师与国际学生们欢聚一堂,共话新春。值得一提的是,受疫情影响无法亲临现场的国际同学们,也通过直播连线的方式与大家共聚云端,庆祝中国新年的到来。

李向民副校长代表学校向全体国际学生致以新年祝福,对国际学生们这一年取得的成绩给予了高度赞扬和肯定,并激励大家继续开拓进取,未来取得更好的成绩。

联欢会期间,国际教育学院对多位成绩优异、表现突出的国际学生进行了表彰。

担任本次联欢会主持的是国际教育学院的刘璟之老师和来自津巴布韦的米尔顿同学,二位诙谐、风趣地串联起留学生们精彩的演出。

来自乌克兰的留学生邓阿莉萨身着美丽的长袍水袖,为大家表演了京剧《贵妃醉酒》(选段)。字正腔圆,韵味十足,引得台下叫好连连。

来自韩国的李厦旼,为大家献上一曲优美的小提琴独奏。

来自赞比亚的涂墨奇同学带领他的两名乐队成员,倾心演绎了由他本人原创的中文歌曲《Mulberry Night》。

温如莹等同学为大家热情演唱了来自津巴布韦的歌曲。来自马来西亚的郭圣杰同学带领现场的同学们在原创音乐《Happy虎起来》中一同“舞动青春”,将联欢会的气氛推至高潮。

感谢所有南艺的校领导、国际教育学院的领导、老师和参加本次联欢会的同学们,衷心祝福大家在新的一年里学业有成、平安幸福,在南艺收获累累硕果!